Звезда киносериалов рассказала о свадьбе, которую сыграла летом, о муже и книгах, которые любит читать. Сообщает сайт «Телепрограмма».

Ингрид читает детективы и любит распутывать сложные преступления вместе с героями. Первые криминальные истории, которые она прочитала в детстве, были авторства Дарьи Донцовой и Бориса Акунина.  

Снимаясь в детективных сериалах, актриса пропускает все сцены насилия через себя. В результате очень часто возвращается после съёмочного дня домой уставшая и сразу ложится спать. Муж с пониманием относится к работе Ингрид и никогда в жизни не поставит её перед выбором — «я или съёмки».

Олеринская рассказала о том, что летом вышла замуж. Она не хотела, чтобы о церемонии узнали СМИ. Муж кинозвезды не из мира кино, и под прицелами объективов мог чествовать себя некомфортно. Медовый месяц пара провела в Турции.

По словам актрисы, в мужчине главное:

«Интеллект и стремление к развитию — это главное. А еще считаю, что мужчина должен уметь забить гвоздь и держать в руках инструменты. Преданность и верность для меня тоже одни из основных качеств. И доброта. Ну и чтобы готовить умел».