Илья Резник заявил, что у Пугачевой не может быть преемницы

Илья Резник заявил, что у Пугачевой не может быть преемницы
👁 4K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: | 7days.ru

Недавно состоялась премьера песни Ильи Резника о спецоперации на Украине. Поэт доверил исполнить ее Азизе. После этого в шоу-бизнесе начали говорить, что певица может стать преемницей Аллы Пугачевой. Только она могла так виртуозно исполнить композицию. Об этом сообщает портал "Prozvezd".
Илья Резник заявил, что у Пугачевой не может быть преемницы
Автор:
CT News
CT News

Недавно состоялась премьера песни Ильи Резника о спецоперации на Украине. Поэт доверил исполнить ее Азизе. После этого в шоу-бизнесе начали говорить, что певица может стать преемницей Аллы Пугачевой. Только она могла так виртуозно исполнить композицию. Об этом сообщает портал "Prozvezd"

Илья Резник решил высказаться по данному поводу. Он считает Азизу гениальной певицей и прекрасным человеком. Сейчас таких исполнителей в России нет. Однако он заверил, что артистка не хочет подрожать Примадонне и тем более занимать ее место.

"У Аллы нет и никогда не будет преемницы. Она – великая певица, у которой просто не может быть последователей. Что касается Азизы, то ей и не нужно быть преемницей Пугачевой. Азиза ​ – самодостаточная, большая артистка. Гениальная исполнительница. На сегодняшний момент из действующих певиц в нашей стране я не вижу такой другой, как Азиза/  У нее консерваторское образование, которое она получила еще в СССР. Азиза – музыкант, пианист, сама пишет стихи", - сказал он.

Наверх