Игрок одного из клубов ФНЛ озвучил свой заработок

Игрок одного из клубов ФНЛ озвучил свой заработок

Источники:

Один из игроков футбольного клуба “Нижний Новгород” рассказал в интервью газете "Советский спорт", что думает по поводу инициативы руководств клубов снизить заработные платы тренерам и игрокам на фоне кризиса, вызванного пандемией.

Полузащитник нижегородского клуба Иван Темников раскритиковал данное предложение:

«Одно дело, когда ты получаешь 2 - 4 миллиона рублей в месяц, и другое — 200–400 тысяч. У всех футболистов семьи, кредиты и так далее»

Понять печали футболиста можно, однако после его слов на него ополчились многие пользователи Сети. Граждане считают, что футболисты зарабатывают незаслуженно много . Даже такие “копейки”, по мнению Темникова, как 200 тысяч, многие назвали баснословно большой суммой за то, что спортсмены называют своей работой. По словам комментаторов, они “ничего полезного не делают”. Некоторые пользователи пожелали Темникову и его коллегам пожить на тридцать тысяч рублей в месяц, как большинство россиян.

Темников играет на “Нижний Новгород” с прошлого года. В настоящем сезоне полузащитник провёл двадцать матчей, в которых засветился двумя голами. 

 

Игрок одного из клубов ФНЛ озвучил свой заработок

Наверх