Игорь Маменко рассказал, как они с сыновьями пережили смерть его жены

Игорь Маменко рассказал, как они с сыновьями пережили смерть его жены

Источники: StarHit | Штуки-Дрюки

Шесть лет назад не стало супруги юмориста из «Аншлага». Вдовец признался, как нелегко ему с сыновьями было пережить этот период жизни после её ухода. Новость приводит StarHit со ссылкой на соответствующее заявление Игоря Маменко.

Жена шоумена Мария скончалась от сердечного приступа. В браке супруги прожили 34 года, за это время у них появилось двое сыновей – Дмитрий и Александр. 

Маменко рассказал, что одно время они с женой переживали трудный этап во взаимоотношениях. Тогда причиной тому было расстояние (они жили в разных странах) и, по-видимому, скопившиеся проблемы, невысказанные обиды. Однако, по словам Игоря, в какой-то момент они встретились по его инициативе, взаимно признались друг другу в любви и больше уже не расставались.

Смерть Марии для членов её семьи была неожиданным ударом, так как она никогда не жаловалась на здоровье, ничем серьёзным не болела. После её кончины хуже всего, по словам Маменко, было 14-летнему Саше, их сыну. Тогда вдовец по максимуму растворился в сыновьях, чтобы заполнить образовавшуюся пустоту после смерти горячо любимой мамы. Из-за осознания своей ответственности за период психологической реабилитации детей сам Маменко стойко перенёс период оплакивания и прощания с женой.

Игорь Маменко рассказал, как они с сыновьями пережили смерть его жены

Наверх