Hyundai представила в РФ спецсерию кроссоверов Creta и Tucson

Hyundai представила в РФ спецсерию кроссоверов Creta и Tucson

Источники: Тарантас-ньюс | regnum.ru

Автопроизводитель Hyundai о выпуске лимитированной серии Creta и Tucson, которая получила название Black&Brown. Узнать модели лимитированной серии можно по особому черному цвету кузова и интерьеру оформленному в коричневых тонах, а также шильдику Black&Brown.

Сообщается, что тираж новинок будет граничен: Creta будет иметь три тысячи экземпляров, а Tucson в два раза меньше.

Версия Creta иметь ценник от 1 277 000 рублей до 1 417 000 рублей в зависимости от комплектации. Первая будет оснащена 123-сильным агрегатом на 1,6 литра в паре с автоматической коробкой и передним приводом. Другая, более дорогая версия будет иметь двухлитровый силовой агрегат на 150 «лошадей» с полным приводом. Также можно взять двухлитровую версию с передним приводом, она обойдется чуть дешевле. Также сообщается, что в Creta по желанию можно включить дополнительные зимние опции, в которые входит подогрев руля, стекол и т.д.

Версия Tucson также имеет две вариации: либо двухлитровая переднеприводная на 150 лошадиных сил с «автоматом» и передним приводом, которая будет стоить 1 899 000 рублей, либо с мотором 2,4 литра на 184 лошадиных силы с полным приводом, она обойдется в 2 089 000 рублей.

Hyundai представила в РФ спецсерию кроссоверов Creta и Tucson

Наверх