«Хватит делать из нее дойную корову»: Шер осудила опекунство над Бритни Спирс

В сети сейчас большое количество слухов вокруг опекунства звезды. На данный момент певица уже 10 лет находится в закрытом помещении и под пристальным надзором. По-началу никаких вопросов этот момент не вызывал, многие просто не понимали, почему артистка не появляется на публике. Сейчас же создано специальное движение #FreeBritney, призывающее освободить известную исполнительницу из плена.

По информации фанатов, Спирс просила о помощи. На своих трансляциях, которые проходят под жестким контролем ее опекунов, Бритни несколько раз надевала вещи в определенный цвет. Поклонники на эфирах до этого просили певицу использовать какой-то из этих цветов в том случае, если ее удерживают под опекой насильно.

Шер же считает, что опекуны выбрали странный способ. Они запрещают артистке самой заботиться о себе и своем состоянии, но разрешают работать дальше. Певица в открытую заявила в своем Twitter, что её коллега остается «дойной коровой» для людей, взявших ответственность за нее. При этом никто по факту не желает Бритни выздоровления. Также Шер отметила, что ее состояние необходимо оценивать тому, кто не заинтересован в деле и ничего от Спирс получить не хочет. Чтобы как-то сгладить впечатление от общего негатива, артистка наполнила свое сообщение большим количеством эмодзи.

«Хватит делать из нее дойную корову»: Шер осудила опекунство над Бритни Спирс

Наверх