Хорхе Масвидал, являющийся третьим номером рейтинга полусредневесов UFC, прокомментировал возможность возвращения в легкий вес ради поединка с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

"Если они заплатят мне столько, сколько я стою, я сто процентов спущусь в легкий вес, чтобы подраться с Хабибом. Мне нравится то, что он делает. Он непобежден, и является одним из лучших легковесов. Я уважаю Хабиба как конкурента и не только. Мне нравится то, как он ведет себя. Ему не нужно болтать языком, чтобы раскрутить бой. Если ему кто-то не нравится, это понятно без показного трештока, который, к слову, я сам ненавижу.

Его стиль боя мне тоже по душе – он всегда пытается финишировать своих соперников. Многие думают, что я не люблю борцов, но это полная ерунда. Мне нравится борьба и грепплинг – я не люблю, когда с помощью борьбы пытаются одеялить соперника, не предпринимая попыток завершить бой досрочно. Хабиб же разбивает противников в партере и пытается проводить болевые и удушающие. Это я люблю", - рассказал Масвидал в интервью на своем YouTube-канале