Вчера: Хореограф Мигель рассказал о своем конфликте с Аллой Пугачевой на шоу

Вчера: Хореограф Мигель рассказал о своем конфликте с Аллой Пугачевой на шоу
👁 81K

Источники: iReactor | www.tele.ru

Известный хореограф, а также жюри и наставник проекта «Танцы» на канале ТНТ Мигель недавно решил поведать о плохом опыте работы с известнейшей певицей Аллой Пугачевой. Мигель признался, что Алла обладательница довольно тяжелого темперамента.

Сергей Шестеперов, так настоящее имя хореографа, поделился, что часто приходилось сотрудничать с Аллой Пугачевой в рамках шоу «Фабрика звезд». Он признал, что опыт взаимодействия с Примадонной вспоминает с негативом. Также он заявил, что больше бы не хотел никогда с ней сотрудничать.

Мигель поделился, что во время съемок телепроекта «Рождественские встречи» Алла Пугачева довольно часто ругала и отчитывала других артистов, в то время как они стояли перед ней опустив голову. Также после окончания сотрудничества Примадонна даже не поблагодарила танцора за совместную работу. Плюс к этому, между артистами даже случился конфликт, после которого Мигель принял решение уйти с площадки. Тогда Пугачева заявила, что хореограф имеет весьма своенравный характер.

Отметим, что Мигель решил рассказать о негативном опыте работы с Пугачевой после того, как стали появляться слухи о том, что Пугачева имеет отношение к бойкоту участия Ольги Бузовой на новогодних шоу. В то же время, менеджер артистки дал опровержение этим слухам. Сама же певица в социальных сетях заявила, что даже не хочет обращать внимания на подобные сплетни.

Вчера: Хореограф Мигель рассказал о своем конфликте с Аллой Пугачевой на шоу

Наверх