Honda продемонстрировала бюджетного семиместного преемника BR-V

Японский автопроизводитель Honda продемонстрировал новый семиместный кроссовер бюджетного сегмента, который должен стать преемником BR-V. Новинку показали в виде шоу-кара N7X, однако футуристических деталей в модели не замечено, следовательно, серийная версия не будет сильно отличаться.

Внешность концепт-кара напоминает недорогой кроссовер с компактными габаритами для азиатского рынка. Исходя из наименования прототипа, будет сохранен салон на 7 посадочных мест, однако подробностей об интерьере пока нет. Скорее всего, он уже будет показан в последующих тизерах.

Новая модель, в отличие от BR-V, не будет иметь кузов компактвэна, а получит традиционную форму кроссовера. Также стоит отметить, что светодиодная головная оптика и колесные диски из металла легкого сплава дают намек на то, что премиальные комплектации будут иметь хорошее оснащение.

Технической информации о новинке также пока нет, однако предполагается, что кроссовер останется с передним приводом, а под капотом будет стоять бензиновый силовой агрегат на 1,5 литра с отдачей в 122 л.с. Возможно, выбор у покупателей будет только в трансмиссии, которая предполагает либо «механику», либо вариатор.

Honda продемонстрировала бюджетного семиместного преемника BR-V

Наверх