Хоккейная лига закрывает чемпионаты из-за коронавируса

pixel
Чемпионат мира по хоккею планируют закрыть в ближайшие дни. Единственные, кто не поддавались пандемии коронавируса были НХЛ. Представители хоккейной лиги постоянно искали альтернативу и выход из сложившейся ситуации, лишь бы не отменять игры между командами.
Хоккейная лига закрывает чемпионаты из-за коронавируса
Автор:
CT News
CT News

Чемпионат мира по хоккею планируют закрыть в ближайшие дни.Чемпионат мира по хоккею планируют закрыть в ближайшие дни. Единственные, кто не поддавались пандемии коронавируса - НХЛ. Представители хоккейной лиги постоянно искали альтернативу и выход из сложившейся ситуации, лишь бы не отменять игры между командами.

Огромное количество европейских чемпионатов закрылись досрочно, так как опасность распространения нового типа коронавируса в мире перешла в статус «пандемии». Страны, где хоккей является национальным видом спорта, не сдавались и искали способы обхода эпидемии, но со временем стало ясно, что выхода нет. Все игры НХЛ и ЮЧМ пройдут без участия зрителей.

pixel

По последним данным лидерами по количеству заболевших коронавирусом остаются Италия, Иран и Испания. В Италии критичное число смертей, в основном это люди преклонного возраста. Германия показывает неплохие результаты в лечении вируса. Южная Корея и Япония выходят из эпидемии. Рост заболеваний резко сократился.


Наверх