Хэмилтон вновь призвал Квята встать на одно колено

Хэмилтон вновь призвал Квята встать на одно колено
👁 5K

Источники: Газета.Ru

Профессиональный автогонщик Льюис Хэмилтон повторно призвал всех пилотов поддержать идею "Жизни черных важны". Агитатор выразил критику в сторону тех, кто решил не приклонять колено перед началом гонок.

Сегодня он заявил о важности в синхронной поддержке от всех спортсменов, приведя в пример другие виды спорта. Ранее стало известно, что подобная инициатива более не является свободной.

Теперь у пилотов есть четкая команда приклонить колено ради темнокожего населения. Даже Хэмилтон изменил свое решение в этом плане.

Еще недавно лидер автогонок считал, что одной футболки с соответствующей надписью достаточно для участия в этой акции. Теперь он явно выступает с критикой в сторону тех, кто не хочет склониться перед цветной расой. 

"Я не буду говорить о том, что и кому нужно делать по моему мнению – нужно ли обязательно вставать на одно колено или нет. Но посмотрите на другие виды спорта – на баскетбол или футбол, на испанские, итальянские клубы, команды по всему миру, вне зависимости от национальности – они делают это вместе",— заявил чемпион мира.

 

Хэмилтон вновь призвал Квята встать на одно колено

Наверх