Harpers Magazine про Украину: Одна из беднейших стран Европы

Harpers Magazine про Украину: Одна из беднейших стран Европы

Источники: Новостной фронт | Dnr-life.ru

Издание США Harpers Magazine является старейшим ежемесячным журналом. Начало его деятельности приходится на 1850 год. В своем крайнем номере оно опубликовало материал, в котором высказалось в адрес Украины.

«Одна из беднейших стран Европы, ближе всех по определению к разваливающемуся или несостоявшемуся государств», - указано в материале.

Информация получена благодаря сообщению экономиста Александра Гончарова из Украины. Специалист указал, что из точки зрения НМ следует, что Западу и Востоку нет дела до Украины. Происходит это из-за проблем, созданных пандемией коронавируса. Издание якобы считает, что Украина сама привела себя к увяданию и обрушению.

Гончаров указал, что его государство дало возможность олигархам овладеть почти всеми государственными структурами. Страна оказалась в вооруженном конфликте и пришла к торжеству коррупции.

«Никто в мире сегодня не решится на то, чтобы выкупить украинские долги, а главное — ради чего? Если даже западные политики опустили руки, мол, уже нельзя остановить украинские власти и олигархов от наглого дерибана остатков госбюджета»,- пояснил Гончаров.

 

Harpers Magazine про Украину: Одна из беднейших стран Европы

Наверх