Харитонов ответил Багаутинову и Гаджиеву

Боец из России Харитонов высказался, что Гаджиев намеренно хранит в секрете конфликт с Яндиевым. «Десантник» уверен, что Багаутинов, который бросил вызов, никакого отношения к ситуации не имеет.

Сергей уже говорил, что Адам хвалился нокаутом Гаджиева и принудил Минеева принести извинения. Харитонов заметил, что Яндиев часто рассказывал эту историю и разной публике. В связи с этим бойцу несложно вспомнить всё дословно.

«Он рассказывал, как он круто с Камила сорвал футболку, Камил без футболки сидел весь вечер. Неожиданно зашел поговорить Расул Мирзаев, а он его ударил, тоже, наверняка кастетом. Ударил, вырубил, и так далее. Но никто об этом говорить и рассказывать не будет. Я думаю, и Расул, и Камил в той ситуации могли бы подраться, но когда вокруг стоит несколько вооруженных людей, по-другому уже начинается разговор у любого человека", - Харитонов.

Неделю назад в столичных «Лужниках» поссорились Яндиев и Харитонов. Второй спортсмен считает, что завязка произошла на фоне заявления Адаму о финансовом долге. «Борода» ответил, что он попросил «десантника» об извинениях, но получил только мат. Произошла драка и как итог – сломанные нос и орбитальная кость Харитонова. Пострадавший думает, что противник был вооружён кастетом.

 

Харитонов ответил Багаутинову и Гаджиеву

Наверх