Харитонов назвал Яндиева «позором российского спорта»

Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов поделился своим мнением, чем бы закончился бой между ним и Яндиевым.

Стоит напомнить, что несколько дней назад в столице бывший боец UFC Адам Яндиев напал на Харитонова и нанёс ему тяжелые увечья. По итогу драки у Харитонова выявилось сотрясение мозга, сломанный нос и травма глаза. После данного инцидента Сергей обратился в полицию с заявлением о нападении, после чего Яндиев был задержан. Вчера боец был выпущен из временного изолятора.

Харитонов заявил, что поединок между ним и Яндиевым не представляется возможным. Харитонов считает, что бой между ним и уволенным бойцом UFC никого не будет интересовать и организовывать его некому. Хотя Харитонов отметил, что если есть добровольцы, которые готовы взять на себя организацию боя, то он с радостью выйдет с Яндиевым в клетку. Он отметил также с сарказмом, что сейчас очень модно устраивать бои между спортсменами разных весовых дивизионов. Он привал Яндиева выйти с ним на поединок по правилам, а не бить его исподтишка. Харитонов в конце добавил, что он не из тех, кто будет давать заднюю, он готов всё решить по-мужски.

Однако Харитонов уверен, что Яндиев всё равно найдет причины уйти от поединка, например, сославшись на какую-нибудь травму. Это объясняется тем, что Яндиев понимает – выиграть ему не удастся. Драться в честном бою он не готов. Он не боец, а позор в российском порте, заключил Харитонов.

Харитонов назвал Яндиева «позором российского спорта»

Наверх