Хамзат Чимаев дал ответ хейтерам

Шведский боец чеченского происхождения, который стал знаменит в мире смешанных единоборств не только своими успехами, но и скандальными высказываниями и поступками, рассказал о своём отношении к хейтерам. Новость приводит Fight Time со ссылкой на соцсети Чимаева. 

Боец рассказал, что ему всё равно на то, что о нём говорят, поэтому к хейтерам он относиться с равнодушием.

Чимаев написал в своём Instagram-аккаунте, что недоброжелатели всегда будут критиковать его и недооценивать, а также пытаться списывать его победы на дело случая.

«До UFC: случайно попал, случайно выиграл, с мешком подрался, UFC не твой уровень. Когда в UFC подрался: опять с мешками подрался, с топами не потянешь, случайно вырубил за 17 секунд, так же не бывает без случайности. Вы всегда будете болтать, а я всегда буду двигаться вперед, и побеждать», - написал Чимаев в соцсетях.

Напомним, Чимаев появился на арене главного бойцовского промоушена этим летом. Однако за столь недолгое время он заявил о себе как о восходящей звезде UFC. Всего два месяца понадобилось шведу, чтобы из статуса дебютанта стать подающим большие надежды профессионалом. 

Хамзат Чимаев дал ответ хейтерам

Наверх