Хабиб Нурмагомедов заявил о нежелании возобновлять карьеру

Российский чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов, выступающий в легком весе, сказал, что он не сбирается снова выходить в октагон.

Следует напомнить, что в октябре Хабиб сражался с американским бойцом Джастином Гэтжи. Он выиграл соперника в третьем раунде, применив удушающий прием. После этой победы он заявил, что заканчивает спортивную карьеру. Он снял перчатки и положил их на настил. 

После этого президент промоушена Дана Уайт говорил, что Нурмагомедов еще вернется в октагон.

"Вы понимаете, что мои бои - это большие деньги, большие просмотры, ажиотаж и интерес людей. Думаю, эти разговоры всегда будут меня преследовать. Раньше у меня как было: бой провел, а на следующий день спрашивают, когда другой. Люди всегда хотят продолжения сериала, продолжения банкета. Но у меня нет планов драться", - сказал Хабиб Нурмагомедов.

Российский боец отметил, что промоушен постоянно ищет новых, интересных соперников для него. Он сказал, что драться можно и до 45 лет, но у него была цель – «забраться на вершину». Он это сделал. Теперь у него пропал соревновательный интерес.

Хабиб также отметил, что на этом можно было бы большие деньги заработать, но у него не было такой цели.

 «Если посмотреть с другой точки зрения, то можно было бы денег заработать на пике славы. Однако цель другой была. Деньги в другом месте заработаем», - подытожил Нурмагомедов.

Следует напомнить, что он остался непобежденным бойцом.

Хабиб Нурмагомедов заявил о нежелании возобновлять карьеру

Наверх