Хабиб Нурмагомедов объяснил противоречие в выборе денежного боя

Хабиб Нурмагомедов объяснил противоречие в выборе денежного боя

Ранее россиянин неоднократно говорил, что перспектива реванша с Макгрегором даже за большие деньги его не интересует, так как он рассматривает данный бой только как денежный. Однако он при этом готов подраться с Мейвезером, хотя это тоже будет денежный поединок. 

В связи с этим противоречием Хабибу задали вопрос, почему у него имеются такие разные позиции в отношении этих двух соперников, хотя суть боя с ними будет одинаковая.

Россиянин объяснил, что сражение с Флойдом его интересует намного больше, для него это интересное испытание и опыт. По мнению Нурмагомедова, Мейвезор – величайший боец, который заслуживает к себе гораздо больше внимания, нежели Конор, представляющийся россиянину «твиттер-бойцом», намекая на то, что ирландец рассыпается вызовами и угрозами только в соцсетях ради хайпа.

За бой с Мейвезером Хабибу обещают огромные деньги, однако сейчас он сосредоточен на предстоящей титульной встрече с Гэтжи:

«Почти каждый месяц мне звонят люди и спрашивают: «Будешь драться с Флойдом Мейвезером, если мы заплатим тебе миллион-другой?» Сумасшествие. Пожалуйста, дайте мне сосредоточиться на Джастине Гэтжи».

Кроме того, россиянин рассказал о лояльности UFC:

«Каждый месяц люди из Саудовской Аравии, Эмиратов и многих других стран пытаются заключить со мной контракт. Разные варианты. Все просто: сейчас я боец UFC. Я хочу сосредоточиться на карьере в UFC, потому что я подписал контракт. Я обязан быть лояльным. Восемь лет назад я подписал с ними контракт, и они обеспечили мне почти все в карьере. Сейчас я не хочу быть как змея. Это не мой стиль».
Хабиб Нурмагомедов объяснил противоречие в выборе денежного боя

Наверх