Губерниев готов выступить комментатором на бое Плющенко и Железнякова

Известнейший спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на конфликт фигуриста Евгения Плющенко и Алексея Железнякова, который является хореографом в группе Этери Тутберидзе.

Дмитрий с иронией отметил, что Плющенко и Железняков молодцы. По его мнению, им необходимо сразиться во всех спортивных дисциплинах, начиная от пятиборья и заканчивая академической греблей. А сам Губерниев будет комментировать все эти противостояния. Комментатор также добавил, что он с увлечением прочитал информацию о данном конфликте, готов комментировать бой. Специалист пообещал хорошо подготовится к репортажу и выучить, чтобы комментировать жаркую схватку.

Отметим, что Губерниев предполагает, что это всего лишь инфоповод для привлечения внимания. Однако он готов комментировать этот поединок и считает, что данное противостояние должно быть показано на Первом канале, в таком случае трансляция получит высочайшие рейтинги.

«В качестве ринг-гёрлз выйдут Яна Рудковская и Этери Тутберидзе! Представляете? В купальниках появятся Рудковская, Тутберидзе, выйдет Татьяна Анатольевна Тарасова в качестве третейского судьи. Почётные гости — знаменитые фигуристы, Ольга Бузова. Классное зрелище! Потрясающее шоу! А комментировать буду я. А вести будем вместе с Алиной Загитовой вдвоём, наконец-то исполнится её мечта по-настоящему поработать с мастером прямого эфира!»

- добавил Губерниев.

Напомним, что недавно Железняков нелестно отозвался о Плющенко, назвав его балаболом, а после вызвал на дуэль. Плющенко ответил согласием на данный вызов.

Губерниев готов выступить комментатором на бое Плющенко и Железнякова

Наверх