Грушевский: «Спартак» не умеет проигрывать, а Тедеско ведет себя непристойно

Юморист Михаил Грушевский, являющийся давним фанатом ЦСКА, раскритиковал «Спартак» и его главного тренера Доменико Тедеско.

Артист дал интервью порталу bobsoccer.ru, в котором и поделился своими мыслями насчет игры красно-белых и поведения тренерского штаба клуба в матче против армейцев (1:3).

«Я бы обратил внимание на абсолютно непристойное для тренера поведение Доменико Тедеско. Я понимаю, что он человек молодой, очень экспрессивный, но мне кажется он переходит все нормы приличия в своем поведении во время матча… После финального свистка на бровке спартаковцы устроили легкую заварушку. По итогу этих эпизодов, у меня ощущение, что команде "Спартак" свойственно не уметь проигрывать и выигрывать», - заявил Грушевский.

Также Михаил прошелся и по болельщикам «Спартака». По его словам, фанаты красно-белых слишком категоричны, агрессивны и не уважают команду соперников.

«Когда они побеждают, в ход идет их слоган "Мы - "Спартак", а вы - ..вно". Когда они проигрывают, это вселенский заговор, снятие с чемпионата и "вы купили Карасева"», - отметил он.

Напомним, нынешняя ситуация в турнирной таблице РПЛ такова, что «Спартак» занимает третью строчку, набрав 14 очков.

Грушевский: «Спартак» не умеет проигрывать, а Тедеско ведет себя непристойно

Наверх