Григорий Панин: "Все понимали, что это последний сезон Умарка в КХЛ"

pixel
Российский хоккеист, окончивший школу хоккея в городе Тольятти, защитник уфимского “Салавата Юлаева” Григорий Панин прокомментировал игру легионеров Славата в прошедшем сезоне КХЛ.
Григорий Панин: "Все понимали, что это последний сезон Умарка в КХЛ"
Автор:
CT News
CT News

Российский хоккеист, окончивший школу хоккея в городе Тольятти, защитник уфимского “Салавата Юлаева” Григорий Панин прокомментировал игру легионеров Славата в прошедшем сезоне КХЛ. Отметил слаженность всей команды и отдельно указал работу легионеров, сказал, что у них сразу проявились лидерские качества и своей работой они способны переломить ход игры. 

"Они и по ходу регулярного чемпионата проявляли лидерские качества. Были теми игроками, которые в сложные моменты могут забить и переломить ход игры.

pixel

Причем примеров достаточно много как в регулярке, так и в плей-офф. Поэтому значимость наших легионеров очень высокая. Конечно, можно разделять людей по личностям, но все наши хоккеисты – это единый коллектив. Вратари, защитники, нападающие – все, без исключения."

Панин поведал о мыслях об уходе Умарка Линуса, отметив, что спортсмен достойно проявил себя в этом сезоне.

"Я думаю, все уже знали, что по ходу чемпионата у него была определенная договоренность. Все понимали, что это последний сезон Линуса в нашей лиге.

 

Но когда мы собирались командой, Умарк сказал: «Парни, я хочу в этом году выиграть Кубок Гагарина». Линус показал и доказал всем, что реально старался. Даже своим отношением к делу и набранными очками, если смотреть на статистику, – сказал Панин."


Наверх