«Грэмми-2021» перенесли из-за коронавируса

«Грэмми-2021» перенесли из-за коронавируса

Источники: газета.ru | www.officialcharts.com

Организаторы известной во всем мире музыкальной премии «Грэмми» сообщили о переносе церемонии награждения на 14 марта. Причиной такого решения стала сложная эпидемиологическая ситуация в штате Лос-Анджелес. На днях в американском штате зафиксировал беспрецедентный прирост суточной заболеваемости – 74 тысячи человек. Ранее торжественную часть мероприятия планировали провести в «Стейплс-центре» в конце января.

«Нет ничего важнее здоровья и безопасности членов музыкального сообщества, а также сотен людей, неустанно работающих над проведением нашего шоу. Мы хотим поблагодарить всех талантливых артистов, персонал и — особенно — номинантов этого года за понимание, терпение и готовность сотрудничать с нами, пока мы пребываем в этом беспрецедентном времени», – прокомментировали свое решение организаторы престижной ежегодной премии.

Глава NARAS (Национальной академии искусства и науки звукозаписи) Харви Мейсон, рассказал о том, что в условиях высокой заболеваемости и изоляции особенно важно проводить подобные мероприятия. Тем не менее до сих пор неизвестен формат мартовской церемонии: будут ли ограничения по количеству участников и зрителей. Есть вероятность, что «Грэмми-2021» пройдет онлайн.

«Грэмми-2021» перенесли из-за коронавируса

Наверх