«GQ Человек года» 2020: Morgenshtern, Даня Милохин, Алексей Пивоваров и другие победители премии

«GQ Человек года» 2020: Morgenshtern, Даня Милохин, Алексей Пивоваров и другие победители премии
👁 3K

Источники: PEOPLETALK | Rbc, GQ, kommersant, Официальный Instagram Morgenshtern и Дани Милохина

Прошедшая премия «Человек года» по версии издания GQ расставила все точки в вопросах о лучших представителей практически каждой сферы медиа-деятельности и не только. Напомним, что главную номинацию забрали врачи и медики, благодаря которым поразивший всю планету коронавирус заражает все меньше людей.

В категории «Бизнесмен года» фигурирует сразу 4 фамилии, включая Андрея Янчуревича и Дмитрия Дорина вместе с Сергеем Гончаром и Евгением Невгеньем, которые являются создателями самого популярного приложения Loóna с курсами медитации и мониторингом здорового сна.

По мнению журнала, Эдуард Оганесян со своим сериалом «Чики» о девушках с непростой судьбой, забрал статуэтку в номинации «Режиссер года», а «Актером года» стал Юрий Борисов, сыгравший в таких картинах, как Бык», «Фея» и «Калашников».

Самым резонансным «Музыкантом года» стал Morgenshtern, который выступил с речью другого рэпера – Оксимирона. «Открытием года» стал звезда TikTok, являющийся часть дома Dream Team House, Даня Милохин.

В литературном кругу статуэтка «Автора года» досталась Борису Акунину, написавшему роман, который рассказывает о помощнике некоего Эраста Фандорина под названием «Просто Маса». «Лицом с экрана» был выбран ведущий «Редакции» - Артем Пивоваров, а трехкратный чемпион мира по гимнастике Никита Нагорный забрал награду в категории «Спортсмен года».

Среди продюсеров выделился Вячеслав Муругов, забрав соответствующую награду, а «Ресторатором года» стал Антон Пинский, открывший такие заведения, как Simach и «Глобус Гурмэ». В дополнительных номинациях статуэтки достались Константину Богомолову и Илье Красильщику в номинациях «Настоящий герой сериалов» и «Man of the City by Johnnie» соответственно.

«GQ Человек года» 2020: Morgenshtern, Даня Милохин, Алексей Пивоваров и другие победители премии

Наверх