Гордон Хэйворд рассказал о первом дне приостановке сезона

Гордон Хэйворд рассказал о первом дне приостановке сезона
Читайте нас: Яндекс новости

Источники:

pixel
Американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Бостон Селтикс» Гордон Хэйуорд поделился воспоминаниями о первом дне приостановке сезона игр.
Гордон Хэйворд рассказал о первом дне приостановке сезона
Автор:
CT News
CT News

Американский профессиональный баскетболист, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации «Бостон Селтикс» Гордон Хэйуорд поделился воспоминаниями о первом дне приостановки сезона игр. Напомним, что из-за пандемии нового типа коронавируса все баскетбольные матчи были перенесены на неопределенный срок.

«Это было безумие, я готовился к игре с «Милуоки», а через 45 минут мы уже решали, как будем добираться домой. Сначала нам сообщили о том, что у игрока «Джаз» обнаружен коронавирус и матч в Оклахома-Сити отменен. Потом отменили нашу игру, а потом остановили и весь сезон.» - Гордон Хэйуорд

pixel

Сводка на утро 8 апреля. Подтверждено 1433049 (+84483 за сутки) инфицированных коронавирусом. Погибших 82083 (+7317) чел., выздоровевших 302150 (+15916). В России выявлено 7495 случаев заболевания (+1154)., умерло – 58, а выздоровело – 494.


Наверх