Гол Дзюбы в матче с «Уралом» был засчитан ошибочно

Судейство РФС рассмотрело заявку проанализировать матч 8-го тура российской лиги между «Зенитом» и «Уралом». Спорным моментом встречи стал гол Дзюбы. Этот мяч позволил командам завершить встречу ничьёй (1:1). Однако сейчас союз отменил гол форварда от «петербуржцев». Новость приводит «Газета.Ru».

Во время матча с екатеринбургской командой игроки «Зенита» смогли отличиться единственным забитым мячом в исполнении Дзюбы. Многие посчитали гол спорным ввиду того, что форвард якобы направил мяч из положения «вне игры». 

Впоследствии в РФС подтвердили офсайд и аннулировали гол нападающего.

Спорный момент обсуждался в течение нескольких дней судьями, присутствовавшими на самом матче, и экспертами из футбольного союза. В пересмотре гола использовали записи VAR и AVAR.

Гол Дзюбы в матче с «Уралом» был засчитан ошибочно

Наверх