Гоген Солнцев обвинил «малолетних онанистов» в очернении имиджа Цискаридзе

Напомним, что не так давно звезда отечественного балета Николай Цискаридзе оказался замешан в скандале. Тогда в Сеть попали фотографии интимного характера, где мужчина, похожий на Цискаридзе, запечатлен в постели с другим мужчиной.

Ходят слухи, что фото появились после взлома смартфона артиста. Кроме того, была обнаружена переписка Цискаридзе с модельером Валентином Юдашкиным. В данном диалоге артист приглашал Юдашкина на ужин в ресторан, а после предлагал более близкое общение. Однако дизайнер данное предложение отверг, аргументировав это тем, что нехорошо себя чувствует после сеанса химиотерапии.

Сам Цискаридзе официальных комментариев не давал, но к резонансной истории подключились другие звезды. Так, шоумен Гоген Солнцев считает, что на фотографиях изображен вовсе не Цискаридзе, а другой человек, больше похожий на Ефима Шифрина. Кроме того, Солнцев добавил, что сам регулярно сталкивается с такими неприятностями.

«Мое лицо приделывают к такой же или даже еще хуже похабщине. И выдают за оригинал. Так развлекаются малолетние онанисты», 

– объяснила знаменитость.

Гоген заявил, что множество молодых людей неудовлетворены своей жизнью, а потому пытаются очернить жизнь звезд. С этим ничего не поделаешь, заключил шоумен.

Гоген Солнцев обвинил «малолетних онанистов» в очернении имиджа Цискаридзе

Наверх