Гоффен считает, что теннисные турниры возобновятся в ноябре-декабре

  • Просмотров 422 Комментарии 0 Теннис
Гоффен считает, что теннисные турниры возобновятся в ноябре-декабре

Давид Гоффен, бельгийский профессиональный теннисист и десятая ракетка мира, прокомментировал первую тренировку после длительной паузы, а также поделился мнением по срокам возобновления сезона.

Впервые потренировался на прошлой неделе, потому что в Монако ограничения начали снимать немного раньше. Со мной вместе были Янник Синнер и мой спарринг. Сначала было очень странно, казалось, мяч летит слишком быстро. Глазам нужно было время, чтобы привыкнуть. Мы играли осторожно, чтобы не повредить запястье, потому что после такой паузы его нужно беречь и не подвергать большим нагрузкам. Обычно после перерыва бывают болячки, микротравмы, но в этот раз все прошло хорошо.

Сначала я слабо верил, что мы вернемся в этом году, но сейчас верю в это больше. Думаю, тур сможет провести несколько турниров в ноябре-декабре. Плохо, что мы не знаем, как и к чему готовиться. Как тренироваться, когда первый турнир и на каком покрытии он будет проводиться? Нужно сохранять терпение и поддерживать форму, чтобы в отличном состоянии подойти к рестарту сезона. Хотя, не исключено, что турниров в этом году может и не быть

рассказал Давид

Гоффен считает, что теннисные турниры возобновятся в ноябре-декабре

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх