Главный тренер «Уфы» Евсеев выступил за расширение РПЛ

Главный тренер «Уфы» Евсеев выступил за расширение РПЛ
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: Metaratings

pixel
Как заявляет специалист, сейчас коллектив находится в отличном состоянии. Все игроки успевают восстановиться, несмотря на загруженный график после рестарта сезона. Наставник уверен, что не видит ничего плохого в том, что команды будет больше играть, поэтому новые коллективы можно смело добавлять в РПЛ.
Главный тренер «Уфы» Евсеев выступил за расширение РПЛ
Автор:
CT News
CT News

Вадим Евсеев, занимающий пост главного тренера футбольного клуба “Уфа”, заявил, что тот не против расширения Российской премьер-лиги, а также порассуждал касательно состояния команды после возобновления сезона. Данную информацию передает новостной спортивный портал Metaratings.

Как заявляет специалист, сейчас коллектив находится в отличном состоянии. Все игроки успевают восстановиться, несмотря на загруженный график после рестарта сезона. Наставник уверен, что не видит ничего плохого в том, что команда будет больше играть, поэтому новые коллективы можно смело добавлять в РПЛ.

Дополнительно Евсеев сообщил, что усталость накапливается в команде в конце сезона, но так было всегда, поэтому никакой проблемы в этом нет.

pixel
Наверх