Глава промоушена UFC Дана Уайт озвучил трех будущих суперзвезд лиги

Глава промоушена UFC Дана Уайт озвучил трех будущих суперзвезд лиги
👁 1K
UFC

Источники: UFC Arabia | fight.ru

Глава промоушена UFC Дана Уайт высказал свое мнение о том, кто в будущем может стать звездой лиги и стать обладателем рекорда по продаже платных трансляций.

"Роуз Намаюнас стала большой звездой в последнем поединке. Она вышла и выглядела впечатляюще – люди ее обожают."
- цитирует функционера UFC Arabia.

Уайт отметил, что если Намаюнас продолжит удерживать чемпионский пояс ближайшие пару лет, то может стать значимой PPV-звездой.

"Брайан Ортега тоже может стать генератором больших продаж, если выиграет титул, а третьим я назову Камару Усмана, хотя многие будут над этим смеяться, потому что ненавидят его по каким-то причинам. Если Камару Усман продолжит побеждать так, как делает это сейчас, он станет большой PPV-звездой", 
– заявил Уайт.

28-летняя Намаюнас выступила последний раз в апреле этого года в рамках турнира UFC 261, одержав победу над Вейли Жанг нокаутом в первом раунде. Благодаря этой победе Роуз вернула себе пояс чемпиона в минимальном весе. Всего на счету спортсменке 10 побед и 4 проигрыша.

Брайан Ортега имеет в активе 15 побед, одно поражение, а один поединок признан несостоявшимся. Последний бой принес бойцу победу над «Корейским Зомби» осенью минувшего года.

В активе Камару Усмана 19 побед и одно поражение. 34-летний боец на данный момент идет на серию из 18 побед к ряду. Весной этого года Камару Усман нокаутировал Хорхе Масвидаля на мероприятии UFC 261, чем успешно защитил свой титул чемпиона.

Глава промоушена UFC Дана Уайт озвучил трех будущих суперзвезд лиги

Наверх