Глава ФК «Краснодар» заявил о предвзятом судействе в матче со «Спартаком»

Глава ФК «Краснодар» заявил о предвзятом судействе в матче со «Спартаком»

Источники: Красная весна | rsport.ria.ru

Генеральный директор футбольного клуба «Краснодар» Владимир Хашиг обвинил арбитров Безбородова и Левникова в нечестном судействе в рамках матча «Краснодара» со «Спартаком».

Напомним, что недавно московский клуб одержал победу в рамках РПЛ со счетом 3:1. Как заявил Хашиг, «Спартак» выиграл только благодаря нечестным судьям.

Также Хашиг добавил, что решения, которые принимали арбитры, не ошибочны, а объясняются предвзятостью к «Краснодару». Хашиг указал на схожие моменты, где решение арбитров в отношении команд различалось. Например, в какой-то момент игрок москвичей толкнул и уронил оппонента в ходе противостояния за мяч около штрафной линии и забил гол, который был защитан. Позднее уже игрок «Краснодара» имел неосторожность уронить соперника перед тем, как был забит гол «Спартаку», однако этот гол судьи не засчитали.

Хашиг также отметил, что он не видит смысла общаться с Безбородовым на эту тему и лучше обратится к Левникову. Он также добавил, что ошибки в футболе имеют место, однако современная техника позволяет перепроверить спорные ситуации.

Также стоит отметить, что в Российском футбольном союзе судейством Безбородова остались недовольны, и сейчас будет стоять вопрос о завершении его карьеры.

Глава ФК «Краснодар» заявил о предвзятом судействе в матче со «Спартаком»

Наверх