Глава «Арсенала» прокомментировал отставку Черевченко с поста тренера

Глава «Арсенала» прокомментировал отставку Черевченко с поста тренера

Футбольный клуб из Тулы “Арсенал” прощается со своим наставником Игорем Черевченко. После череды поражений команды в рестарте сезона руководство клуба приняло решение поменять тренера. Как прокомментировал новость президент клуба, несмотря на многочисленные победы “Арсенала” при Черевченко, в спорте нельзя жить вчерашним днём. Об этом сообщают РИА Спорт.

Вчера в офисе тульского клуба пришли к заключению сменить наставника после неудачного матча с грозненским “Ахматом” (1:3) в рамках 25 тура РПЛ. Черевченко пришел в команду полтора года назад. В прошлом сезоне “Арсенал” выступил достойно, однако в этом возобновившемся после паузы сезоне команда потерпела пять поражений подряд.

"После матча с "Ахматом" Игорь Черевченко обратился к руководству клуба с просьбой об отставке. Эта просьба была удовлетворена. Поражение во вчерашнем матче стало для нас пятым подряд в чемпионате, поэтому основания для такого решения есть. Не будем забывать, что именно с Игорем Черевченко в качестве главного тренера мы добились лучшего на данный момент результата в истории "Арсенала", заняв шестое место в чемпионате и завоевав путевку в Лигу Европы. Однако в спорте нельзя жить вчерашним днём, эти результаты уже история",

 - слова Гурама Аджоева приводят РИА Спорт.

 

На освободившееся место тренера рассматриваются несколько кандидатур, среди них бывший наставник “Локо” Юрий Сёмин.

Глава «Арсенала» прокомментировал отставку Черевченко с поста тренера

Наверх