Гимнастка Солдатова рассказала о тренировках у Винер-Усмановой в Новогорске

  • Просмотров 876 Комментарии 0 Видео

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова рассказала о тренировках у тренера Ирины Винер-Усмановой. Комментарием спортсменки делится новостное агентство РИА Новости. 

«Когда у нас был чемпионат мира по футболу, футболисты тренировались в Новогорске рядом с нами. Даже не просто по соседству - мы из своего зала видели их поле. Мы тренируемся - они пришли на тренировку, мы тренируемся - они потренировались, мы тренируемся - они ушли, мы тренируемся - у них прошел перерыв, мы тренируемся - они пришли на вторую, мы тренируемся - у них закончилась вторая. А мы все тренируемся, у нас все еще первая идет. У них уже все, день закончился, а у нас еще первая тренировка», - рассказывает Солдатова. 

 

«У меня были такие моменты, когда самый тяжелый период - подготовка к чемпионату мира или чемпионату Европы - и ты действительно просто, извиняюсь за выражение, батрачишь весь день без остановки. Помню вот этот момент, когда все уже, нет сил, ты просто уже изможден, ты не ел, водичку попил и все, ты все время в зале, не отдыхал, но именно в такие моменты у меня всегда в голове появляются такие мысли: "Саша, посмотри, ты тренируешься, кайфуй с этого момента! Ты подумай, это же потом закончится, век гимнастки очень-очень-очень короткий, ты потом будешь скучать по этому". И у меня сразу появлялись силы», - добавила гимнастка.

Гимнастка Солдатова рассказала о тренировках у Винер-Усмановой в Новогорске

Обсуждение

Актуально в данном разделе

Свежие записи

Наверх