Героиня шоу «Беременна в 16» Лидия Мельникова высказалась о гонораре за съемки

Лидия Мельникова стала участницей первого проекта популярного шоу «Беременна в 16». Стало известно, как сейчас живёт молодая мама.

Девушка рассказала о съёмках в проекте и коснулась темы гонорара за участие. Называть точную сумму Лидия не может, так как подписала документ о неразглашении. Однако согласно источникам, за участие участникам платят около 200 тысяч рублей.

«Я подписала контракт о неразглашении, поэтому могу сказать лишь то, что заплатили мне намного меньше заявленного. Кстати, слышала, что сейчас за съемки выпуска платят всем участникам, а два года назад деньги предложили только мне. Их мы с Васей потратили на ремонт дома, когда Андрей родился», — рассказала Лидия «КП». 

Девушка призналась, что многие факты о её биографии были искажены. Так, например, Лидию сделали жительницей Иркутска, хотя на самом деле она выросла и до сих пор проживает в Куйтуне.

Также неправдой оказались показанные на экране тёплые отношения между девушкой и её родной и приёмной матерями. На самом деле, как признается Мельникова, никто из них не относился к ней с добротой.

Сейчас девушка воспитывает сына Андрея и состоит в отношениях со своим гражданским мужем Василием, которого также показали на экране. Василий не является биологическим отцом Андрея. Молодые люди ждут второго ребёнка.

Героиня шоу «Беременна в 16» Лидия Мельникова высказалась о гонораре за съемки

Наверх