Гендиректор ФК «Локомотив» показал неприличный жест болельщикам

Гендиректор ФК «Локомотив» показал неприличный жест болельщикам

В одном из моментов игры между футбольными командами «Локомотив» и «Уфа» гендиректор первой позволил себе "выкинуть" неприличный жест одному из фанатов соперника.

Внимание на этот снимок обратил бывший гендиректор клуба Илья Геркус. На собственной странице в соцсетях он запостил фотографию и намекнул на то, что это здоровый повод написать обращение прямиком в дисциплинарный комитет.

Как оказалось позже, снимок был фейком и никаких неприличностей Василий Кикнадзе не показывал. Геркус в свою защиту сказал, что данный поступок гендиректора «Локомотива» имел место быть.

Отбросив все «прифотошопленные» пальцы оказалось, что Василий Кикнадзе поднял большой палец вверх и ничего неприличного в этом нет.

Внутри футбольного коллектива не скрывают, что отношения ухудшились после того, как пост главного тренера покинул Юрий Семин.

Стоит напомнить, что в Чемпионате России ФК «Локомотив» уверенно держит серебро, пройдя путь в 28 матчей. К сожалению для команды, чемпионский титул досрочно забрал ФК «Зенит» из Санкт – Петербурга.

Гендиректор ФК «Локомотив» показал неприличный жест болельщикам
Понравилась статья? Поделись с друзьями!
1K
13 июл 2020 10:08

Источник: Известия


Ещё по теме

Наверх