Газизов выступил против лимита на аренды в РПЛ

Газизов выступил против лимита на аренды в РПЛ

Шамиль Газизов, занимающий должность генерального директора в российском профессиональном футбольном клубе "Спартак", отреагировал на новости касательно введения в Российской премьер-лиге ограничений на аренду футболистов.

Шамиль отметил, что представители команд не голосовали против введения поправок в регламент. Позиция состояла в том, что в подобной ситуации можно полностью убрать аренду футболистов.

По словам Газизова, любое ограничение приводит его к границам и отрицательно сказывается на экономической составляющей любой команды. Имеются в виду слова об ограничении из-за лимитов и последующее их введение.

Генеральный директор столичного коллектива прекрасно понимает, для чего подобное вводится. Несмотря на почти полное отсутствие логики.

"Мы все ругаем лимит на легионеров, а теперь ещё и на аренды выписали лимит. А теперь я должен думать, что в один клуб я двоих отдам, в другой - одного. А если я хочу знакомому хорошему тренеру группу игроков отдать? Стреляем сами себе в ногу", - добавил Газизов

Газизов выступил против лимита на аренды в РПЛ

Наверх