Газизов: “Уфе” будет затратно возобновить дополнительные сборы на РПЛ

Газизов: “Уфе” будет затратно возобновить дополнительные сборы на РПЛ
Читайте нас: Яндекс новости

Источники:

Если руководство приостановит чемпионат России по футболу, то «Уфе» будет очень затратно вновь организовать сборы для участие в первенстве. Такой информацией поделился Шамиль Газизов, директор клуба.
Газизов: “Уфе” будет затратно возобновить дополнительные сборы на РПЛ
Автор:
CT News
CT News

Если руководство приостановит чемпионат России по футболу, то «Уфе» будет очень затратно вновь организовать сборы для участия в первенстве. Такой информацией поделился Шамиль Газизов, директор клуба.

Недавно стало известно, что 17 марта руководство РПЛ будет принимать решение об организации заключительных игр в рамках Российской премьер-лиги.

«Очень много вариантов того, чем мы будем заниматься, если чемпионат остановят. Провести дополнительные сборы будет сложно финансово. В первую очередь это вопрос места проведения сборов, если опять ехать в Сочи, то там сейчас находится "Динамо", через два дня заезжает "Локомотив", то есть все занято. Нам придется, наверное, тренироваться у себя дома», - говорит Газизов.

Также директор рассказал о тех мерах предосторожности, которые принимаются в команде из-за распространяющегося коронавируса: «Каждые три-четыре часа проверяем температуру, сейчас никого нет из заболевших, у нас в начале января болели ребята, но после этого ничего связанного с простудой или ОРВИ не было. Может, приедем обратно, сдадим какие-то тесты. Мы все время летаем самолетами, зона риска есть».

Наверх