Галкин высмеял Лукашенко и "перехваченные Минском разговоры"

Галкин высмеял Лукашенко и "перехваченные Минском разговоры"

Знаменитый комик и телеведущий Максим Галкин иронично передал в своем "Инстаграме" сценку переговоров лидера РФ Владимира Путина и главы белорусского народа Александра Лукашенко. Им был высмеян глава братского народа и пересказаны "перехваченные правительством разговоры".

Сюда относятся и слова политолога Алексея Навального, когда тот очнулся после коматозного состояния. Переданы они от Александра Лукашенко и спародированы Максимом Галкиным. 

"Срочно заберите меня отсюда! Здесь ужасная медицина! Все плохо. Рубли поменять очень сложно. Люблю Путина. Хочу домой", — передал слова Навального "президент Белоруссии".

Владимир Владимирович сразу заподозрил, что информация может быть неправдоподобной. Продолжение коснулось канцлера Германии Ангелы Меркель, которая заказала пиццу "Четыре сыра". Галкин в лице Лукашенко счел это явным шифрованием, где упомянул добавление грибов. 

"Добавьте грибов". Она же говорит прямым текстом: "Добавьте!". Это значит: навалите. Навалите — это подразумевается Навальный. А грибы — это отравление", — заявил Лукашенко в исполнении Галкина.

Кроме этого им были затронуты беседы с президентом Соединенных Штатов Америки и выборы главы белорусского государства. Все это передавалось от лица действующего президента братской державы. 

Галкин высмеял Лукашенко и "перехваченные Минском разговоры"

Источник: Официальный аккаунт Максима Галкина в Instagram

Источник фото: news.myseldon.com


Наверх