Гаджи Гаджиев: «Гинер в очередной раз проявил хорошие управленческие качества»

Гаджи Гаджиев: «Гинер в очередной раз проявил хорошие управленческие качества»

Источники: РИА Спорт

Заслуженный тренер Российской Федерации по футболу Гаджи Гаджиев поделился мнением об управленческих качествах президента ЦСКА Евгения Гинера.

Напомним, что несколько ранее Виктор Гончаренко (рулевой столичного клуба) из-за проигрыша "Зениту" (0-4) подал заявление на увольнение по собственному желанию, после чего отправился в Беларусь. Официальная версия сообщает, что специалисту нездоровилось. Тем не менее, Виктор вернулся к матчу против "Спартака", который завершился в пользу его подопечных (2-0).

"В ЦСКА было напряжение, особенно со стороны главного тренера, и оно естественно, но Гинер в очередной раз проявил хорошие управленческие качества. Он и психолог хороший, и менеджер, он хорошо знает психологию коллектива. Возвращение Ганчаренко было характерным шагом для Гинера. Были подобные примеры и раньше, когда возвращался Газзаев, например. Это почерк Гинера, за это надо аплодировать ему.

Работа Гинера видна по тому, как в ЦСКА организована совместная работа. Он не раз выступал, что надо доверять помощникам, что они коллегиально решают многие вопросы. Это верный стиль, потому что каждый из работников - не простой исполнитель, а участник процесса. Это очень важно. Он исходит из потенциальных возможностей игроков, тренеров и так далее. Мне кажется, Гинер верно оценивает потенциальные возможности Ганчаренко. Поэтому Ганчаренко до сих пор работает, иначе его там уже не было бы", - уверен Гаджиев

 

Гаджи Гаджиев: «Гинер в очередной раз проявил хорошие управленческие качества»

Наверх