Франсис Нганну: На этот раз у меня лучшая подготовка, хочу отомстить Миочичу

Тяжеловес главного бойцовского промоушена Нганну высказался перед предстоящим реваншем с Миочичем. Их титульный бой состоится в рамках турнира UFC 260 в эти выходные.

Нганну вспомнил их предыдущий и бой и признался, что он неудачно себя там проявил.

«Стипе был лучшим бойцом той ночью, но когда я смотрю тот бой, я не узнаю себя. Даже то, как я сражаюсь, как я спешу, этот парень был похож на меня, но я не узнаю этот стиль. Кроме того, я сделал много ошибок перед тем боем. Меня там даже не было. У меня не было эмоций в том бою», — сказал Нганну во время пресс-конференции UFC 260.

Тяжеловес пообещал, что на это раз всё будет иначе. Он рассказал, что теперь он набрался бойцовского опыта и вместе со своей командой проделал работу над ошибками.

«На этот раз у меня была лучшая подготовка, и у меня есть этот опыт. Я неплохо поработал над своей борьбой, джиу-джитсу, даже ударкой, так что я считаю, что я значительно улучшился <…> Я всегда хотел провести бой за титул именно против Стипе. Потому что я хочу отомстить и доказать, что я теперь лучший боец», - заявит Нганну. 

В ответ на слова Нганну Миочич ответил, что не стоит воспринимать очередные обещания Фрэнсиса всерьёз. Стипе уверен в своей очередной победе.

Франсис Нганну: На этот раз у меня лучшая подготовка, хочу отомстить Миочичу

Наверх