Форвард СКА Барабанов подписал контракт новичка с «Торонто»

Форвард СКА Барабанов подписал контракт новичка с «Торонто»
Читайте нас: Яндекс новости

Источники:

pixel
Перспективный российский хоккеист Александр Барабанов после переговоров с “Торонто” заключил с хоккейным клубом контракт на 1 год.
Форвард СКА Барабанов подписал контракт новичка с «Торонто»
Автор:
CT News
CT News

Перспективный российский хоккеист Александр Барабанов после переговоров с “Торонто” заключил с хоккейным клубом контракт на 1 год. Информация уже опубликована на официальном сайте клуба. Барабанов закончил хоккейную школу в Питере. Сегодня он уже добился титула МС, Олимпийского призера, получил кубок Гагарина и стал серебряным призером молодежной хоккейной лиги. Учавствовал в молодежном чемпионате мира, а также в составе сборной на Олимпийском туре в городе Сочи. Согласно словам инсайдеров, спортсмен заключил договор с зарплатой почти миллион $. Его агент, Дэн Мильштейн дал комментарий по поводу его перевода. 

"На протяжении трех последних лет к Александру Барабанову проявляли интерес более 20 клубов НХЛ. Он не драфтован, поэтому спокойно выбирал из всех вариантов. В результате Александр решил остановить свой выбор на «Торонто», так как это клуб с большой историей и большими задачами.

pixel

 

Барабанов будет рад присоединиться к своей новой команде и с нетерпением ждет, когда сможет проявить себя в форме Лифс", – сказал Мильштейн.


Наверх