Физиогномист Алина Шарапова проанализировала характер возлюбленного Анастасии Волочковой

Физиогномист Алина Шарапова проанализировала характер возлюбленного Анастасии Волочковой
👁 2K
Читайте нас: Яндекс новости

Источники: Telegram-канал "Звездач" | webrelax.com

Несколькими днями ранее вышло интервью российской балерины Анастасии Волочковой в рамках проекта «Исповедь». Это интервью вызвало широкий резонанс среди зрителей в первую очередь из-за того, что на нем впервые публика увидела возлюбленного артистки – мужчину по имени Олег.
Физиогномист Алина Шарапова проанализировала характер возлюбленного Анастасии Волочковой
Автор:
CT News
CT News

Несколькими днями ранее вышло интервью российской балерины Анастасии Волочковой в рамках проекта «Исповедь». Это интервью вызвало широкий резонанс среди зрителей в первую очередь из-за того, что на нем впервые публика увидела возлюбленного артистки – мужчину по имени Олег. Отметим, что до этого Анастасия скрывала внешность своего избранника.

Отметим, что Олег не только показал лицо, но также и дал интервью. После этого у многих зрителей сложилось впечатление, что Олег не такой уже презентабельный мужчина, каким его представляла Анастасия поклонникам.

Это интервью проанализировала известный физиогномист Алина Шарапова для Telegram-канала «Звездач». Шарапова заключила, что мужчина по большей части похож характером на балерину.

По её словам, Олег обладает всеми необходимыми чертами, чтобы сдерживать сложный темперамент балерины, о котором она говорила лично. Однако Шарапова отметила, что у Олега, скорее всего, недостаточно крепкий характер. Об этом говорят приспущенные уголки рта и век, свидетельствующие о критике и усталости мужчины.

«Уголки глаз опущены вниз — это дает критику, которая особенно может быть проявлена на работе и в отношениях. Есть элемент усталости от работы, он готов начинать отношения, но для поддержания их, энергии не так много»,
- заключила специалист.
Наверх