Фигуристка Загитова может сменить «Первый канал» на «Матч ТВ»

Известно, что российская фигуристка Алина Загитова прекратила выступать на соревнованиях уже год, но порой кажется, что после этого её авторитет только вырос. Отметим, что это стало возможно благодаря участию фигуристки в шоу «Ледниковый период» в качестве ведущей. 

Стоит обратить внимание, что её участие в проекте часто вызывает скандалы и обсуждения. Ведь далеко не всем по душе дикция и работа Загитовой. Но нельзя не отметить тот факт, что за последнее время Загитова улучшила свои сценические навыки. Помимо этого, Алину иногда можно увидеть в качестве гостьи на других передачах.

Ни для кого не секрет, что шоу «Ледниковый период» скоро закончится. Осталось снять всего четыре выпуска. Чем будет Алина заниматься дальше пока неизвестно, но судя по всему Алину хотят видеть уже на телеканале «Матч ТВ». Напомним, что недавно Алина получила премию самой популярной спортсменки России по версии данного телеканала.

Алину в её начинаниях поддерживает Дмитрий Губерниев, а также Тина Канделаки. Последняя очень поддерживает спортсменку в её работе на «Ледниковом периоде». Тина выразила надежду, что в скором времени Алина раскрепостится ещё больше и будет чувствовать себя уверенно на камеру.

С Канделаки согласен и генеральный директор «Матч ТВ». Он считает, что Алину ждет большое будущее в журналистике.

 

Фигуристка Загитова может сменить «Первый канал» на «Матч ТВ»

Наверх