Фигуристка Боброва отреагировала на возвращение Трусовой к Тутберидзе

Известная российская фигуристка Екатерина Боброва высказалась о скандальном возвращении Александры Трусовой в группу Этери Тутберидзе.

В новом интервью порталу tele-sport.ru экс-спортсменка призналась, что ей трудно судить о целесообразности этого трансфера, поскольку его причины известны лишь узкому кругу людей. По словам Бобровой, Трусова сама должна понимать, под руководством какого специалиста ей лучше тренироваться.

"Я могу только пожелать Саше, чтобы она успешно осуществила все задуманное в олимпийском сезоне. Будь это пять четверных или другая сильная программа, пусть она ставит перед собой эти цели и добивается их. Думаю, что она сможет грамотно оценить всё со своей командой и принять наилучшее решение. В любом случае, я надеюсь, что она сделала верный выбор и отлично проявит себя на Олимпийских играх, потому что эта фигуристка достойна лучших наград", — добавила Екатерина.

Напомним, на днях стало известно, что Александра приняла решение покинуть академию Евгения Плющенко, под эгидой которой она выступала на протяжении года, и вернуться в "Самбо-70".

Фигуристка Боброва отреагировала на возвращение Трусовой к Тутберидзе

Наверх