Фергюсон заявил, что шокирован отменой турнира UFC

Американский боец Тони Фергюсон шокирован отменой турнира UFC из-за пандемии коронавируса. Такой информацией поделился сам спортсмен в интервью изданию The Orange County Register.

Накануне Дэйна Уайт, глава UFC, сообщил, что турнир Абсолютного бойцовского чемпионата не состоится. Напомним, что проведение поединков было запланировано на 18 апреля и должно было пройти в Нью-Йорке. Главным поединком турнира мог стать бой между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном. 

«Я уверен, что для этого есть веская причина, давайте будем реалистами. Мне же нужно продолжать сохранять веру, нужно держаться. Я должен сосредоточиться на биении своего сердца и дыхании, это можно контролировать. Я просто намерен собирать трофеи и продолжать делать то же самое, что и раньше. Каждое утро я просыпаюсь, читаю молитву, обнимаю своего сына, целую жену и работаю над собой. Не перестану улыбаться и тренироваться, а еще я очень худой, хочу накачать мышцы, буду стараться изо всех сил», - сообщил спортсмен.

Фергюсон заявил, что шокирован отменой турнира UFC

Наверх