Федун сообщил, что у "Спартака" есть предложение по Кокорину

Федун сообщил, что у "Спартака" есть предложение по Кокорину

Владелец профессионального футбольного клуба "Спартак" Леонид Федун рассказал о заинтересованности со стороны прочих ФК касательно родных игроков "красно-белых".

Согласно его словам, в последнее время начали поступать различные предложения по трансферу спортсменов. Отмечается, что клубы проявляют интерес и к Александру Кокорину. Недавно стало известно, что "Рома" уже направляла запрос касательно спартаковского форварда. После этого Федун передал СМИ, что подобный переход невозможен. 

"У "Спартака" есть предложения о покупке Самюэля Жиго, Эсекьеля Понсе и Александра Кокорина. Надеюсь, никто из них не покинет команду в это трансферное окно. Шамиль Газизов активно работает над сохранением лидеров команды. Наша цель – титулы и участие в Лиге чемпионов, доходы от успешного выступления в которой превысят расходы на трансферы", — рассказал Федун.

Напомним, футболист был зачислен в состав команды в это межсезонье. На данный момент он не отыграл ни одной встречи в рамках крупных турниров. Провел трансфер спортсмен будучи свободным агентом. 

Федун сообщил, что у "Спартака" есть предложение по Кокорину

Источник: Чемпионат

Источник фото: spartakworld.ru, rbc.ru


Наверх