Федун предъявил претензии врачам сборной России из-за травмы Соболева

pixel
Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун дал ответ главному наставнику российской сборной Станиславу Черчесову на слова о травме форварда «Спартака» Александра Соболева. Напомним, что ранее Черчесов заявлял, что Федун был в курсе состояния футболиста.
Федун предъявил претензии врачам сборной России из-за травмы Соболева
Автор:
CT News
CT News

Владелец столичного «Спартака» Леонид Федун дал ответ главному наставнику российской сборной Станиславу Черчесову на слова о травме форварда «Спартака» Александра Соболева.

Напомним, что ранее Черчесов заявлял, что Федун был в курсе состояния футболиста.

pixel

"Черчесов сказал, что врачи сборной России будут бережно относиться к Соболеву, но мы видим, что Александр был прооперирован, что тут поделаешь. Претензии скорее к врачам сборной, которые повели себя недостаточно профессионально", - заявил Федун

Напомним, что Соболев не принимал участие в составе сборной России в матче против сербской сборной в рамках Лиги наций, причиной тому стала травма колена игрока. После того, как игрок вернулся в столичный клуб, стало известно, что нападающему предстоит операция, которая прошла два дня назад.

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов высказался с критикой в отношении тренерского штаба национальной сборной. Он заявил, что представители штаба подвергли здоровье Александра опасности.

 


Наверх