Федотова раздражает, что "Сочи" называют фарм-клубом "Зенита"

Федотова раздражает, что "Сочи" называют фарм-клубом "Зенита"

Главный тренер профессионального футбольного клуба "Сочи" Владимир Федотов прокомментировал высказывания касательно того, что его ФК носит название фарм-клуба. Им было отмечено, что слышать подобное довольно неприятно.

Специалист выражает недопонимание по поводу таких суждений, в особенности за встречу в Санкт-Петербурге. Он подчеркивает тот факт, что у команды есть шансы отыграться. Ранее стало известно, что ФК расположился на первой строчке турнирного зачета. Вышло это после победы над "Ахматом", счет которой составлял 1:0. Следующая встреча намечена на 20 сентября. Клуб проведет матч с "Арсеналом". 

"Безусловно, это неприятно. Насколько бы твердолобыми мы не были, медиапространство касается тебя. Игроки в интернете все видят. Не могу понять, какие могут быть претензии по нашей игре в Питере. Мы имели шансы отыграться. Я могу понять Евсеева и его слова после матча со «Спартаком». Могу сказать, что это серьезное достижение, что он развеял этот миф. Есть правоохранительные органы. Расследуйте, доказывайте", - заявил Федотов.

Федотова раздражает, что "Сочи" называют фарм-клубом "Зенита"

Источник: Vprognoze.ru

Источник фото: newsofsport.ru, soccer.ru


Наверх