Федотов: гол Дзюбы нельзя было засчитывать, на VAR сидят Лосяш и Бараш

Федотов: гол Дзюбы нельзя было засчитывать, на VAR сидят Лосяш и Бараш

Судья Игорь Федотов поделился своим мнением касательно гола Артема Дзюбы. Забил его футболист в матче РПЛ с "Ротором". Команда Дзюбы завершила победную встречу со счетом 2:0.

Первый гол был за Артемом, второй реализовал Себастьян Дриусси. Федотов считает, что "Зенит" нарушил правила в тот момент, когда Дзюба забил мяч.

Пересматривая повтор, Федотов подтверждает свои слова. Он подчеркивает, что подобное не имеет права быть засчитанным. При этом задает вопрос о вмешательстве VAR. 

"Почему не вмешался VAR? Там видимо Смешарики сидят: Лосяш – Турбин, Бараш – Сафьян", — заявил Федотов "Чемпионату".

Федотов: гол Дзюбы нельзя было засчитывать, на VAR сидят Лосяш и Бараш

Наверх