Федор Емельяненко осудил поведение Петра Яна

Один из известнейших отечественных бойцов смешанных единоборств Федор Емельяненко дал свои комментарии по последним событиям, связанным с российским чемпионом UFC Петром Яном.

Напомним, что на 12 декабря этого года у Петра запланирован поединок с американским спортсменом Альджамейном Стерлингом, этот бой станет главным событием вечера в рамках турнира UFC 256. А чуть ранее бойцы устроили между собой словесную перепалку, где Петр заявил, что нокаутирует своего соперника.

Емельяненко считает Петра прекрасным бойцом. При это Федор добавил, что он не приемлет такого, когда боец больше говорит, чем доказывает делом в бою.

Емельяненко в интервью заявил, что все словесные перепалки между бойцами он не читает, но иногда до него доходят слухи, заголовки статей. По мнению Федора, такое поведение для бойца недопустимо. Если ты боец, то будь им до конца, заключил Емельяненко.

Напомним, что в активе Яна 16 боев, где он одержал 15 побед и единожды потерпел поражение. На счету Стерлинга 19 побед и три проигрыша.

 

Федор Емельяненко осудил поведение Петра Яна

Наверх