Федор Емельяненко не хочет принимать бой с Вердумом

Федор Емельяненко не хочет принимать бой с Вердумом
👁 2K
UFC
MMA

Источники: Over betting | rodmma.com

Несколькими месяцами ранее Вердум покинул промоушен UFC и стал свободным агентом. После этого, через некоторое время бразилец обратился к российскому бойцу смешанных единоборств Федору Емельяненко с предложением провести матч-реванш. К слову, Федор был не против такого предложения, однако он поставил условие, что поединок должен пройти в промоушене Bellator.

Сегодня глава Bellator Скотт Кокер сообщил, что теперь организацию боя тормозит только сам Федор, который почему-то принимать бой не спешит.

Также он добавил, что пока точно не может сказать, что реванш состоится точно. У него был разговор с Вердумом, и тот ответил согласием на условия, которые ему предложила организация, он готов подписать контракт в любое время. Однако загвоздка пока только с Емельяненко, который точного согласия на реванш пока ещё не дал. Функционер добавил, что вероятность того, что реванш состоится, равна 50%. Все будет зависеть только от решения Федора Емельяненко.

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз вовсе заявил, что Емельяненко струсил.

Напомним, что первый бой между Емельяненко и Вердумом состоялся десять лет назад. Тогда победа оказалась на стороне бразильского бойца.

Федор Емельяненко не хочет принимать бой с Вердумом

Наверх