Емельяненко рассыпался в похвалах Кадырову

Емельяненко рассыпался в похвалах Кадырову
Читайте нас:

Источники:

Российский боец MMA поделился мнением касательно Чеченской республики и отношением к её главе Рамзану Кадырову
Емельяненко рассыпался в похвалах Кадырову
Автор:
CT News
CT News

Александр Емельяненко, российский боец смешанного стиля MMA, поделился мнением касательно Чеченской республики и отношением к её главе Рамзану Кадырову.

"Прекрасные ассоциации. Это именно и есть второй дом, я не чувствую здесь себя гостем. Я знаю здесь все традиции, все законы и здесь очень хороший тренировочный лагерь, очень много занимающихся ребят в спортзале. Мне здесь комфортно, я здесь как свой человек.

Мне очень помогает (присутствие Рамзана Кадырова на тренировках - прим. CTnews). Я был предельно удивлён, когда мы с ним встали в спарринг. Я вот даже становлюсь в спортзале в спарринг с действующими бойцами, они пятятся и мне приходится по всему залу бегать и их искать. А здесь, когда Рамзан начал атаковать, целенаправленно идти вперёд и бить меня, меня это прям поразило. Понятно, что я не наносил удары той силы, которой обладаю, но меня поразило то, что он и ниже ростом и рычаг короче, не боялся, шёл вперёд и наносил удары. Плюс он очень сильно физически развит", - рассказал Емельяненко-младший


Наверх